Вернутся на главную
Изменить рецепт
Продукты Батон (порезанный) - 1 шт. Картофель (крупный) - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 1 пучок Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное шаг №1 Как приготовить гренки с картофелем: Картофель натираем на крупной терке. Чередуем с луком, чтобы картошка не потемнела. шаг №2 Зелень укропа мелко-мелко нарезаем. шаг №3 Теперь в натертый картофель добавляем яйца, зелень, соль и черный перец. Хорошо все перемешиваем. шаг №4 Берем кусочек батона и на одну сторону хорошим слоем выкладываем подготовленную начинку. Слегка прижимаем ложкой. шаг №5 Выкладываем на сковороду (в разогретое растительное масло) картофелем вниз и обжариваем до золотистой корочки. шаг №6 Аккуратно переверорачиваем и на второй стороне обжариваем пару минут. шаг №7 Гренки с картофелем готовы! Получаются очень ароматными и с хрустящей корочкой! Готовятся очень легко, повторяйте на здоровье!