Вернутся на главную
Удалить рецепт
Продукты (на 4 порции) Яйца - 2 шт. Молоко - 200 мл Мука пшеничная - 10 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу Смешайте 2 яйца и 200 мл молока. шаг №2 Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль. шаг №3 Взбейте до однородности. шаг №4 Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель. шаг №5 Тщательно перемешайте. Тесто получится средней густоты. шаг №6 Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковороду налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой, и жарьте панкейки на среднем огне. шаг №7 Переворачивайте, когда верхняя поверхность панкейков станет пористой, при этом будет еще влажной. Жарьте блинчики до румяности с двух сторон. шаг №8 Складывайте готовые панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки с медом. Можно добавить орехи. Приятного аппетита!